LUST auf was LECKERES - Gesundheitsfördernde Ernährung im Studienalltag

 

Im Rahmen dieses von der Techniker Krankenkasse geförderten Projekts möchten wir Studierende der Universität zu Lübeck für das Thema gesundheitsfördernde Ernährung begeistern.

Die Ergebnisse der jährlichen Studierendenbefragung zeigen, welche Hindernisse für eine gesunde Ernährung von den Teilnehmenden als besonders groß wahrgenommen werden. Die Daten dazu haben wir im April 2025 im Rahmen von LUST to go veröffentlicht.

MITMACHEN (weitere Infos siehe Unterseiten)

 

Diese Projektseite wird stetig aktualisiert (Stand: 06.11.2025)

 

 


M.Sc. Theresa Faure

Photo of Theresa  Faure

Zentrale Einrichtung Prävention und Universitäres Gesundheitsmanagement
Ratzeburger Allee 160
23562 Lübeck
Gebäude Wirth Center, Raum 1.OG

Email: t.faure(at)uni-luebeck.de
Phone:

Mit freundlicher Unterstützung der Techniker Krankenkasse